Первые нижегородцы зарегистрировали свой брак на сцене FanFest FIFA-2018 - Балахна Life

Первые нижегородцы зарегистрировали свой брак на сцене FanFest FIFA-2018

Первые пары зарегистрировали свой брак на сцене FanFest FIFA-2018 в Нижнем Новгороде днем 7 июля, сообщает корреспондент РИА «Время Н» с места событий.

Молодожены Никита и Татьяна, а также Иван и Анастасия первыми вышли на сцену и совершили торжественную церемонию бракосочетания. Тут же парам вручили свидетельства о заключении брака и подарки от FIFA.

«Это здорово, нам повезло, — говорит Иван, — это волнительно — но в хорошем плане. Волнительно, но не страшно». «Как познакомились? — переспрашивает журналистов Анастасия? — мы четыре года вместе. Не буду врать — у меня было неудачное свидание, я с него сбежала, а через пять минут — встретила его!»

Молодых напутствовали ветераны семейной жизни. Пара, заключившая брак в 1968 году в Свердловске, пожелала нижегородцам быть счастливыми, обязательно мечтать и воплощать свои мечты в жизнь.

Отметим, что проект «Свадьба ЧМ-2018» проходит только в Нижнем Новгороде.

«Безумно рады тому, что Нижний Новгород принял на себя это мероприятие, — говорит продюсер проекта Татьяна Печерская, — сколько пар будет регистрироваться? Предположить очень сложно. Огромное количество человек сделали заявки. Уже две пары официально зарегистрировали свой брак на сцене. Сегодня мы будем приглашать прямо из фан-зоны. Будем переодевать их в свадебные платья — и вместе с женихами выводить на сцену. Не важно, находитесь ли вы уже в браке! Сегодня будет много любви!»

Кстати, сотрудники Нижегородского дома бракосочетаний, присутствующие на церемонии, утверждают, что за 7-8 июля в регионе будут зарегистрированы около 300 пар, а 8 июля в Нижнем Новгороде узами брака скрепят свои отношения 11 пар.

Корр. Дмитрий Ларионов, фото Юлия Горшкова

Источник

Читайте также: Rebusrebus.Xyz/.

Опубликовано: 09.07.2018 в 09:55